| Форум Своими руками Шаблоны для создания обложек Шаблоны Blu Ray/Blu Ray Template PSD (Зарубежные) | 
| Шаблоны Blu Ray/Blu Ray Template PSD | 
| Lionsgate 2016 Доступно только для пользователей Огромное спасибо уважаемым людям за предоставленные материалы     | 
| Drafthouse Blu ray Доступно только для пользователей Огромное спасибо уважаемым людям за предоставленные материалы     | 
| Image Template Доступно только для пользователей Огромное спасибо уважаемым людям за предоставленные материалы     | 
| Criterion 2012 Template Доступно только для пользователей Огромное спасибо уважаемым людям за предоставленные материалы     | 
| Cinema Guild 2016 Доступно только для пользователей Огромное спасибо уважаемым людям за предоставленные материалы     | 
| Broadgreen Pictures 2016 Доступно только для пользователей Огромное спасибо уважаемым людям за предоставленные материалы     | 
| Music Box Films 2018 Доступно только для пользователей Огромное спасибо уважаемым людям за предоставленные материалы     | 
| Scorpion Releasing  Доступно только для пользователей Огромное спасибо уважаемым людям за предоставленные материалы     | 
| Shout Factory Template Доступно только для пользователей Огромное спасибо уважаемым людям за предоставленные материалы     | 
| Warner 2016 Template Доступно только для пользователей Огромное спасибо уважаемым людям за предоставленные материалы     | 
| Universal BD Доступно только для пользователей Огромное спасибо уважаемым людям за предоставленные материалы     | 
| Universal 2021 Доступно только для пользователей Огромное спасибо уважаемым людям за предоставленные материалы     | 
| Надо поискать у меня похоже есть ещё шаблоны если найду отправлю тебе Covrik а может сам выложу если время будет
 | 
| Просто супер подборка
 За плюсик буду благодарен вам не трудно а мне приятно! | 
| 
 | |||