Форум Своими руками Шаблоны для создания обложек Шаблоны Blu Ray/Blu Ray Template PSD (Зарубежные) |
Шаблоны Blu Ray/Blu Ray Template PSD |
Lionsgate 2016 Доступно только для пользователей Огромное спасибо уважаемым людям за предоставленные материалы |
Drafthouse Blu ray Доступно только для пользователей Огромное спасибо уважаемым людям за предоставленные материалы |
Image Template Доступно только для пользователей Огромное спасибо уважаемым людям за предоставленные материалы |
Criterion 2012 Template Доступно только для пользователей Огромное спасибо уважаемым людям за предоставленные материалы |
Cinema Guild 2016 Доступно только для пользователей Огромное спасибо уважаемым людям за предоставленные материалы |
Broadgreen Pictures 2016 Доступно только для пользователей Огромное спасибо уважаемым людям за предоставленные материалы |
Music Box Films 2018 Доступно только для пользователей Огромное спасибо уважаемым людям за предоставленные материалы |
Scorpion Releasing Доступно только для пользователей Огромное спасибо уважаемым людям за предоставленные материалы |
Shout Factory Template Доступно только для пользователей Огромное спасибо уважаемым людям за предоставленные материалы |
Warner 2016 Template Доступно только для пользователей Огромное спасибо уважаемым людям за предоставленные материалы |
Universal BD Доступно только для пользователей Огромное спасибо уважаемым людям за предоставленные материалы |
Universal 2021 Доступно только для пользователей Огромное спасибо уважаемым людям за предоставленные материалы |
Надо поискать у меня похоже есть ещё шаблоны если найду отправлю тебе Covrik а может сам выложу если время будет
|
Просто супер подборка
За плюсик буду благодарен вам не трудно а мне приятно! |
| |||